Главная / Культура

Королева и Тарзан отсудили 200 тысяч рублей у журнала «Тайны звезд»

Певица Наташа Королева (Порывай) и ее муж Тарзан (Сергей Глушко) отсудили 200 тысяч рублей по иску о вмешательстве в их частную жизнь. Ответчиком выступал "ООО Бауэр СНГ" и компания". Холдинг специализируется на выпуске развлекательных журналов и газет. Артистов обидели опубликованные в журнале "Тайны звезд" их личные фотографии.

Оба заявителя просили взыскать с ответчика по два миллиона рублей компенсации. Суд в обоих случаях удовлетворил исковые требования частично, снизив компенсацию до 50 тысяч рублей за вмешательство в частную жизнь и 50 тысяч рублей за использование фотографий. Таким образом, в общей сложности семейной паре присудили 200 тысяч рублей компенсации морального вреда.

Процесс по настоянию истцов проходил в закрытом режиме и до сих пор остается неизвестным, по поводу какой публикации Королева и Глушко обратились в суд.

Королёвой и Глушко было на что обидеться на издание. Чуть ли не в каждом номере "Тайны звезд" публикуется изображение семейной пары в неприглядном виде, с нелестными и порой даже оскорбительными комментариями.

#Королева #Тарзан #Тайны звезд #Суд

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции