Главная / Происшествия

В Москве водитель BMW намерено сбил полицейского, пострадавшему ампутировали ногу

В ночь на субботу, 2 июня в Москве водитель BMW X5 намерено совершил наезд на сержанта ППС и скрылся. Полицейского экстренно госпитализировали в больницу, где медикам пришлось ампутировать ему часть ноги.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве, инцидент произошел около 03.00 мск на улице Чертаново. Экипаж ППС заметил сильно тонированный автомобиль BMW X5 темного цвета, который показался полицейским подозрительным. Старший сержант подошел к иномарке, чтобы проверить документы водителя, но в этот момент BMW резко рванул и сбил сотрудника ГИБДД, впечатав его в патрульную «Ладу». После этого нарушитель скрылся в сторону Варшавского шоссе. Повреждения патрульного автомобиля оказались настолько серьезными, что сразу организовать преследование нарушителя не удалось.

Полицейский был госпитализирован с открытым переломом ноги и другими травмами. Врачи поставили ему диагноз «открытый перелом левой голени, травматический шок». Несколько часов медики пытались собрать по раздробленную кость голени. Сделать это им не удалось, и полицейскому ампутировали размозженную конечность.

Оперативники изучают видеозаписи с камер видеонаблюдения, чтобы вычислить путь автомобиля, а также его владельца. На передней части BMW должны быть механические повреждения от столкновения.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции