Главная / Происшествия

В Москве ранили ножом ведущего "Маяка" и "Эхо Москвы"

В понедельник около 23.15 известный журналист Сергей Асланян вышел из дома на улице Чертановская в Москве, в этот момент на него напали неизвестные, которые избили журналиста и нанесли ему множественные ножевые ранения. С многочисленными ушибами и ранениями 46-летний журналист был экстренно госпитализирован в НИИ им. Склифосовского, сообщили в правоохранительных органах Москвы.

По словам врачей, у пострадавшего около 20 ножевых ранений и до сих пор на операционном столе.

Сейчас представители правоохранительных органов находятся в институте им. Склифосовского. Ведется проверка. Личность нападавших, а также мотивы преступления устанавливаются.

По одной из версий правоохранителей, нападение на Сергея Асланяна может быть связано с недавним скандалом, который разгорелся из-за нелестных высказываний журналиста в прямом эфире радио "Маяк" о пророке Мухаммеде.

Имам и прихожане Закабанной мечети имени 1000-летия принятия Ислама Казанского мухтасибата ДУМ РТ, активисты МКПЦ им. Исхака-хазрата написали обращение в Генпрокуратуру РФ, заявив о том, что до глубины души оскорблены радиопередачей, где публично оскорбили Посланника Аллаха.

#Журналист #Нападение #Нож #Сергей Асланян

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Происшествия"

Выбор редакции