Главная / Культура

Продюсеры скандального шоу «Дом-2» «кинули» жертву теракта

В Саратовской области в селе Донгуз одиноко живет 30-летний охранник Сергей Тэре, которому во время теракта на скандальном телешоу «Дом-2» оторвало кисти рук.

Как сообщили в поселковой администрации села Донгуз, Сергей после взрыва почти полностью оглох, у него нарушена речь. Живет мужчина один на скудную пенсию в 4 тысячи рублей. Все громкие заявления продюсеров ТНТ о помощи пострадавшему остались просто обещаниями. На ТНТ обещали оплатить путевку в санаторий на лечение. Но ни путевки, ни денег он так и не увидел. Только «Первый канал» за участие в программе «Пусть говорят» заплатил пострадавшему 10 тысяч рублей.

Сергей Тэре пострадал в апреле 2011 года, обходя территорию, он обнаружил подозрительный предмет. Когда охранник решил осмотреть находку, раздался взрыв. С обширными рваными ранами правой руки и ноги Тэре был доставлен в больницу. Выяснилось, что злоумышленником оказался 38-летний житель Новокузнецка Сергей Ляпин, который пытался попасть на телепроект, но не смог пройти кастинг. Ляпин сознался, что планировал привести бомбу в действие в непосредственной близости от участников «Дома 2», чтобы отомстить.

#Дом 2 #Теракт #Охранник #ТНТ #Помощь

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции