Главная / Общество

Канал Муз-ТВ наказал скандалистку Собчак по «политическим мотивам»

Известная российская телеведущая Ксения Собчак отстранена от работы ведущей церемонии вручения премии телеканала Муз-ТВ. Об этом сообщила сама Собчак в своем твиттере. "Меня сняли с премии Муз-ТВ. Спрашиваю за что? "Ты сама все понимаешь. Мы не хотели, но был звонок" — написала Ксения Собчак. Каких-либо дополнительных подробностей Собчак не сообщила. Официальных комментариев от телеканала Муз-ТВ на данный момент не нет.

Церемония вручения премии Муз-ТВ состоится 1 июня в «Олимпийском». Ранее Ксения Собчак уже была ведущей церемонии в 2007, 2008, 2010 и 2011 годах. Ведущими мероприятия остались Максим Галкин, Андрей Малахов и Лера Кудрявцева.

Напомним, 18 мая Ксения Собчак, принимающая активное участие в акциях оппозиции, была оштрафована судом Москвы на 1 тысячу рублей за нарушение порядка проведения митинга во время гуляний на Никитском бульваре.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции