Главная / Общество

Ксения Собчак продает футболки с политическими лозунгами

В последнее время Ксения Собчак проявляет активность в благотворительности. Известная телеведущая недавно продала танец с собой за три миллиона рублей, которые были пожертвованы в фонд Чулпан Хаматовой «Подари жизнь!». Через пару дней Собчак вместе с дизайнером Катей Добряковой устроила аукцион.

Это событие Ксюша приурочила к открытию летней веранды в своем ресторане «Твербуль». Гостей было не много, но среди них присутствовали Андрей Малахов, Ольга Рубец, Константин Ремчуков и Елена Нелидова.

На аукционе были выставлены футболки, которые дизайнер Катя Добрякова сделала вместе с Собчак для ее передачи «Госдеп-2». Одной из первых была продана футболка с надписью «Бог дал – Бог взял», что является намеком на скандал с участием патриарха, которого заметили в дорогих часах «Breguet». Начальная цена лота была 5 тысяч рублей, но в итоге была продана за 12 тысяч.

#Ксения Собчак

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции