Главная / Происшествия

Фотографа убили из-за дорогой фотокамеры на съемках для РЖД

Трое жителей Красноуфимска в Свердловской области задержаны по подозрению в убийстве фотографа-любителя из Москвы и краже его техники, сообщил старший помощник руководителя СКР по Свердловской области Александр Шульга.

Тело 30-летнего москвича Алексея Ворначева нашли прохожие на тропинке в лесном массиве возле станции Полухино в Свердловской области. На теле погибшего были видны многочисленные травмы. Убитого опознали как инженера-технолога одного из московских конструкторских бюро. Он увлекался фотосъемками железнодорожных коммуникаций. На Урал мужчина приехал на очередную фотосъемку, заручившись разрешением от РЖД.

Когда Алексей Ворначев шел по проселочной дороге по направлению к деревне Полухино, ему встретились трое местных пьяных жителей, которые ехали на мотоцикле. Фотограф спросил у них про дорогу до нужного ему объекта, в ответ злоумышленники избили его, а все имущество похитили. Добычей злоумышленников стали аппаратура, сотовый телефон, перстень-печатка, термос и ботинки.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело. Задержанные - жители Красноуфимска 16-26 лет.

#Фотограф #Камера #Убийство

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции