Главная / Культура

Скончался солист группы Bee Gees Робин Гибб

Известный музыкант, один из лидеров британской группы Bee Gees умер в возрасте 62 лет в лондонской больнице в окружении своей семьи, сообщает в понедельник агентство Рейтер.

Полтора года назад певцу диагностировали рак печени и кишечника. После длительного курса химиотерапии болезнь отступила, однако в марте в организме певца нашли новые опухолевые очаги. В апреле этого года музыкант заболел пневмонией и даже впал на некоторое время в кому.

Bee Gees - легендарная британская музыкальная группа, популярная в 1970-х годах. Состояла из трёх братьев: лидер-вокалиста Барри Гибба, второго лидер-вокалиста Робина Гибба и клавишника-гитариста Мориса Гибба. Они выступали до 2003 года, пока не умер Морис, после чего группа прекратила свое существование.

С тех пор Барри и Робин выступали как сольно, так и вместе, однако не под именем группы. В 2009 году они заявили о восстановлении Bee Gees, но болезнь Робина помешала творчеству.

#Bee Gees #Робин Гибб #Рак #Смерть

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции