Главная / Культура

Волочкова жутко изуродовала пластикой

Бывшая российская балерина Анастасия Волочкова изуродовала свою красивую грудь пластическими операциями. Раньше у Волочковой была маленькая грудь, что совсем не портило ее внешность. Как уверяет сама балерина, у нее все натуральное, то есть то, что досталось ей от матушки-природы. Но если найти в сети фото нескольких прошлых лет Анастасии, то можно заметить явные отличия. По мнению пластических хирургов, Волочкова не один раз увеличивала размер груди.

Недавно в Интернете появились достаточно веские доказательства в пользу этого предположения. На фотографиях изображена молодая Анастасия Волочкова со своим истинным размером груди, а также та Волочкова, которую мы знаем сейчас - с пышными формами, которые у нее неожиданно появились.

Ажиотаж вокруг бюста балерины разгорелся в начале 2011 года, когда Волочкова опубликовала свою откровенную фотосессию с Мальдив. На этих фото хорошо виден контраст между достаточно худым телом и весьма объемной грудью балерины.

#Анастасия Волочкова #Пластика #Грудь

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции