Главная / В мире

Супруга Роберта Кеннеди-младшего умерла при загадочных обстоятельствах

Тело 52-летней супруги Роберта Кеннеди-младшего Мэри Кеннеди было обнаружено в среду, 16 мая в доме, принадлежащем ее мужу, в Бэдфорде к северу от Нью-Йорка. Причины ее смерти пока неизвестны, на 17 мая назначено вскрытие, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.

Мэри Кеннеди некоторое время назад страдала от алкогольной и наркотической зависимости и была дважды арестована в 2010 году за вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения. В августе 2010 года за рецидив преступления она была лишена водительских прав.

Ее супруг - племянник президента Джона Ф. Кеннеди и сын сенатора Роберта Кеннеди, которые были убиты в 1960-х годах. Мэри Ричардсон Кеннеди вышла замуж за племянника президента Джона Кеннеди в 1994 году. В их семье родилось четверо детей. В 2010 году Роберт Кеннеди подал на развод. На момент смерти женщины они все еще были женаты. Роберт Ф. Кеннеди-младший известен как адвокат, специализирующийся на защите окружающей среды.

#Мэри Кеннеди #Смерть

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Последние новости из раздела "В мире"

Выбор редакции