Главная / Политика

Тимошенко все еще не вышла из голодовки: спецпитание до нее не доходит

Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко продолжает голодать, однако теперь - вынужденно, поскольку у родных нет возможности передать ей еду.

"Доктор Хармс сказал, что медикаментозное лечение начнется только после 10 дней, за которые ее выведут из голодовки. Сейчас ее пытаются вывести из голодовки, но, поскольку мы не можем передать ей ничего из продуктов, она продолжает голодать. Она опять ничего не ест и пьет только воду", - заявила дочь политика Евгения.

По ее словам, вначале Тимошенко должна пить только свежие соки, однако если соблюдать всю процедуру передач, то сначала они должны отправляться в Качановскую колонию, откуда их доставят в больницу, где находится сейчас экс-премьер. В результате, считают дочь и защитник, соки испортятся.

"Мы должны везти еду в колонию, оттуда ее должны передать сюда. Но в каком состоянии она придет и не вмешается ли кто-то в этот процесс, мы не знаем. Может быть, это опасно. Через доктора передать еду тоже нельзя, так как на входе у него забирают все личные вещи", - констатировала Е. Тимошенко.

#Тимошенко

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние материалы из раздела "Политика"

Выбор редакции

Реклама