Главная / Культура

Игорь Николаев изменяет жене?

Возле Игоря Николаева, которому уже 52 года, всегда были молодые и соблазнительные девушки. Та же Наталья Королева, которая в 16 лет отдалась в руки композитора. Тогда чувства взрослого мужчины к девочке напоминали сюжет из «Лолиты» Набокова. В итоге Королева с Николаевым прожили 10 лет вместе. После этого тяга к молодым и юным у опытного композитора не пропала.

После ухода Наташи к Тарзану, Николаев длительное время был в поиске. А после непродолжительных отношений со своим директором Анжелой Кулаковской, Игорю «привалило» счастье в виде юной певицы Юли Проскуряковой. Игорь Николаев сильно влюбился в девушку, которая напоминала Королеву, и вместе они уже четыре года.

Но не все так хорошо, как кажется. Николаева обвиняют в повышенном внимании к участницам проекта «Фактор А», так как в телешоу очень много молодых девушек. В Сети ходят слухи, что Игорь Николаев подыскивает себе невесту помоложе.

#Игорь Николаев

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции