Главная / В мире

Пьяная девушка искусила своего бульдога, собака, обороняясь, укусила в ответ

Курьезный случай произошел в небольшом американском городке в штате Иллинойс. 19-летняя Аналис Гарнер, придя домой в состоянии алкогольного опьянения, сначала повздорила со своей 37-летней мамой, а затем набросилась на домашнего любимца английского бульдога. В ходе выяснения отношений, неадекватная девушка трижды укусила собаку, которая стойко выдержала два укуса, а после третьего взвыла и в целях самообороны укусила в ответ.

Разняли дерущихся полицейские, которых вызвали соседи, услышавшие собачий и женский визг, сообщает во вторник газета Chicago Tribune.

По данным издания, девушка была доставлена в больницу для осмотра места собачьего укуса, после чего ее препроводили в полицейский участок. Нападавшей были предъявлены обвинения по трем пунктам: "домашнее насилие", "жестокое обращение с животными" и "употребление алкогольных напитков лицами, не достигшими совершеннолетия".

Полицейские сообщили журналистам, что несмотря на то, что бульдог укусил девушку, ему никаких обвинений предъявлено не будет, так как это была самооборона. Девушка до суда выпушена под залог в три тысячи долларов.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "В мире"

Выбор редакции