Главная / Политика

Юлия Тимошенко продолжает голодовку, депутатов-медиков к ней не пустили

Александр Алексеенко
26 апреля 2012
181

Руководство Качановской исправительной колонии отказало заключенной экс-премьер-министру Украины Юлии Тимошенко во встрече с депутатами-медиками.

В пресс-службе партии Тимошенко "Батькивщина" особо подчеркнули, что в состав депутатской делегации входили не только представители оппозиционных фракций, но и председатель Комитета Верховной Рады по вопросам здравоохранения Татьяна Бахтеева (является членом фракции Партии регионов).

25 апреля с Тимошенко смогли встретиться только ее защитники - Евгения Тимошенко (дочь) и Андрей Кожемякин (лидер фракции "БЮТ-Батькивщина").

26 апреля Тимошенко продолжает голодовку, объявленную 21 апреля в знак протеста против применного к ней насилия со стороны сотрудников колонии. Обе сокамерницы экс-премьера подтверждают, что она ничего не ест, лишь пьет воду.

Депутаты фракции "БЮТ-Батькивщина" в это время блокируют работу Верховной Рады. Их протест продолжается третий день подряд.

#Тимошенко

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции