Главная / Культура

Пороховщиков завещал все свое наследство жене Ирине

Сначала все были уверены, что Александр Пороховщиков, который скончался в ночь на 15 апреля, не оставил завещание. Однако все же стало известно, что документ таки был, и все наследство актера должно было перейти его жене Ирине.

По данным некоторым СМИ, завещание Пороховщиков все-таки оставил. ПО словам подруги покойной Ирины Пороховщиковой Анны Ашмаревой, Пороховщиков поделился с ней информацией о завещании. Произошло это после того, когда у него и Иры начались судебные заседания с родственниками из-за квартирного вопроса.

По словам Анны, в 2011 году после выигранных судов Пороховщиковы составили завещание – все имущество после смерти актера должно было перейти его жене Ирине. Сейчас документы находятся у нотариуса. По словам адвоката погибшего актера, наследство Александра Шавловича будет делиться между его двоюродной сестрой Аллой Дмитриевой и двумя сестрами артиста по отцу, проживающих на территории Грузии.

#Александр Пороховщиков #Ирина пороховщикова

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...