Главная / Политика

Юлию Тимошенко под усиленным конвоем доставили в харьковскую больницу

Юлия Тимошенко вечером в пятницу под усиленной охраной была доставлена в больницу ЦКБ №5 "Укржелдороги" в Харькове, сообщили представители пенитенциарной службы Украины.

Пресс-служба Государственной пенитенциарной службы сообщила, что после ознакомления с выводами немецких врачей Тимошенко согласилась начать лечение в клинике, которая была предложена для начала ее реабилитации в Харькове.

Перевозка Юлии Тимошенко из колонии в больницу перевозка была похожа на спецоперацию. Около шести часов вечера в ворота Качановской колонии, где содержится лидер оппозиции, проехали две скорые помощи, микроавтобус и четыре милицейские машины, а еще несколько милицейских машин ждали под стенами колонии.

Как сообщили в пресс-службе Минздрава, ссылаясь на полученные от МИДа официальные выводы медиков из ФРГ, у врачей германской клиники "Шарите", изучавших возможность лечения Юлии в Тимошенко больнице "Укржелдороги" в Харькове, нет замечаний к этому лечебному учреждению.

Адвокат Юлии Тимошенко, депутат парламента Сергей Власенко подчеркнул, что на момент последнего общения с его подзащитной экс-премьер Украины своего согласия на госпитализацию в ЦКБ не давала.

#Больница #Колония #Лечение #Тимошенко

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Политика"

Выбор редакции