Главная / В мире

В Мексиканском заливе упал легкомоторный самолет, за которым три часа следили истребители ВВС США

В Мексиканском заливе упал двухмоторный самолет Cessna 421, за которым в течение трех часов вели наблюдение два истребителя ВВС США. Легкомоторный самолет в течение длительного времени совершал беспорядочные движения на высоте более восьми километров над Мексиканским заливом, пилот не отвечал на радиосигналы.

Как сообщила представитель береговой охраны США Элизабет Бодерлэнд, самолет Cessna 421 направлялся из города Слайделл в штате Луизиана в город Сарасота во Флориде. Контакт с пилотом воздушного судна был потерян за четыре часа до его падения. В воздух были подняты истребители ВВС США, пилоты которых, при сближении с самолетом, сообщили, что стекла кабины запотели или обледенели.

По предварительным данным, у легкомоторного самолета закончилось топливо и он мягко упал в воду в 190 километрах к западу от прибрежного города Тампа в штате Флорида. После падения самолет не разрушился и остается на плаву. В данный момент к нему направляется катер береговой охраны, о судьбе пилота пока ничего не известно.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "В мире"

Выбор редакции