Главная / Культура

В гроб к Пороховщикову положили обручальное кольцо и локон волос его супруги

Александр Алексеенко
19 апреля 2012
232

Вчера в подмосковном селе Рождествено возле могилы матери был похоронен известный актер Александр Пороховщиков. Церемония прощания прошла в Московском драматическом театре им. Пушкина, где Пороховщиков служил долгие годы.

Актер скончался на 74-м году жизни после продолжительной болезни в одной из московских клиник в ночь на 15 апреля. В больницу Александра Шавловича доставили 6 марта.

Известный актер так и не узнал о смерти своей супруги, которая покончила жизнь самоубийством через несколько дней после госпитализации мужа. Похороны Ирины Пороховщиковой снимали на видео, чтобы потом сделать видеоролик и показать его Александру после его поправки. Также с руки Ирины сняли обручальное кольцо, которое также планировалось отдать Пороховщикову после его выздоровления.

К сожалению, все это Александр Шавлович уже не увидит, поэтому было принято решение положить к нему в могилу обручальное кольцо, локон волос Ирины, а также горсть земли с ее могилы.

#Александр Пороховщиков #Наследство #Похороны

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции