Главная / Культура

Фотография дочери Заворотнюк в нижнем белье - подделка?

Реклама

Сейчас многие интернет-издания бурно обсуждают эту тему. Ранее мы писали, что дочь Анастасии Заворотнюк Анна Стрюкова выложила у себя на страничке в twitter фотографию в нижнем белье, которая вызвала ажиотаж среди поклонников девушки. Однако некоторые СМИ утверждают, что на фотографии совсем не дочь Заворотнюк, а некая Анастасия Осипова.

А ведь и вправду, лицо девушки закрыто телефоном, и кто на снимке на самом деле не понятно. Ситуация прояснилась после появления в Сети еще нескольких кадров с «той» фотосессии. Итак, блондинкой с прекрасной фигурой оказалась 27-летняя украинка Анастасия Осипова – танцовщица, и у нее есть ребенок.

Если верить знакомым Стрюковой, то она расстроена такой ситуацией, так как лично к ней не причастна.

На самом деле в социальных сетях много фейков (подделка) звездных детей, так как кто угодно может завести страничку и размещать на ней любые снимки. Также с нынешними технологиями не так уж и тяжело в фотошопе «дорисовать» любое лицо к любому телу. Так что, правда это или нет, мы наверное никогда не узнаем.

#Анна Стрюкова #Анастасия Заворотнюк #Анастасия Осипова

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Реклама

Новости Directadvert

Новости 24СМИ

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама