Главная / Общество

В 2011 году Барак и Мишель Обама заработали $790 тысяч

Президент США обнародовал налоговую декларацию, из которой следует, что Барак Обама и его супруга Мишель заработали в 2011 г. почти $790 тысяч, счто почти вдвое меньше, чем годом ранее, когда доход семьи Президента США составил $1.73 миллиона.

Доход президентской семьи наполовину состоял из зарплаты Барака Обамы. Также Презиждент США подзаработал на авторских отчислениях за написанные книги.

Супруги Обама уплатили в бюджет налогов на сумму более $160 тысяч, тогда как в 2010 г. — $454 тысячи. Барак Обама платит налоги по фактической ставке в 20.5%.

Пожертвования на благотворительность составили президентской семьи превысили $172 тысячи, в то время как в 2010 г. — почти $245 тысяч. Основные направления благотворительности семьи Президента США — поддержка инвалидов войны, и детям солдат, погибших в бою.

Доходы вице-президента Джо Байдена и его супруги Джилл в 2011 г. составили $379 тысяч, а налоговые отчисления — около $88 тысяч .

#Доход #Налоги #Обама

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...