Главная / Происшествия

В Москве полицейские задержали киллера из Армении

Сотрудники уголовного розыска ГУМВД России по Москве задержали 52-летнего уроженца Армении, подозреваемого в совершении ряда заказных убийств.

Как сообщает в среду московский главк МВД РФ, не уточняя дату операции, оперативники вышли на киллера во время отработки информации по лицам, которых подозревают в незаконном хранении огнестрельного оружия. Подозреваемый с 2006 года разыскивался УВД Пензенской области по подозрению в совершении ряда заказных убийств. Он также разыскивался следственными органами Ростовской области по подозрению в совершении и организации убийств.

Установив адреса в Москве и Подмосковье, где мог появиться киллер, сотрудниками полиции были организованы засады, в одну из которых и попал опасный убийца. При осмотре его автомобиля «Мерседес» был найден модифицированный пистолет Макарова. А в одной из квартир в Московской области, где проживал задержанный, были обнаружены и изъяты прибор ночного видения, приспособления для бесшумной стрельбы, пистолет СZ и более 600 патронов разного калибра.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Происшествия"

Выбор редакции