Главная / Общество

Чулпан Хаматова призналась в небескорыстной поддержке Владимира Путина

Известная актриса театра и кино Чулпан Хаматова считает себя аполитичным человеком, который, тем не менее, вынужден "играть по правилам" ради главного дела своей жизни - для Чулпан таким делом является спасение детских жизней (актриса - одна из основательниц благотворительного фонда "Подари жизнь".- Ред.). Об этом она заявила в интервью Би-би-си.

На прямой вопрос журналиста о ее мотивах, побудивших сняться в предвыборном видеоролике в поддержку Владимира Путина, актриса ответила, что сделала это по собственному выбору.

"Я решила, что это мой выбор. Я хочу сделать так, чтобы у детей был шанс. Мне противно понимать, что дети могут погибнуть только от того, что у них нет денег, что у них нет лекарства. Для меня это неприемлемо. Я не смогу сама с собой жить дальше. Сегодня такая жизнь. Значит, я буду жить по этим правилам", - сказала она.

"Огромное количество подводных камней, которые можно обойти только в сотрудничестве с правящей властью, если мы хотим эффективно помогать детям. Невозможно было сегодня без помощи государства построить такую уникальную клинику, которая уже открыта, и уже помогает детям", - признала актриса.

Напоминаем, что во время вручения премии "Ника" телеведущая Ксения Собчак спросила Чулпан Хаматову о ее мотивах агитации за Владимира Путина, однако ответа не получила.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции