Главная / Политика

Юлия Тимошенко дошутилась на тему убийств с ее участием

Александр Алексеенко
09 апреля 2012
191

Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко прокомментировала возобновление следствия по делу о заказном убийстве донецкого политика и депутата Евгения Щербаня в 2006г. Именно в его организации Генпрокуратура Украины теперь обвиняет бывшего главу правительства.

Она же называет попытки привязать ее к заказным убийство "дикими".

"Можно было бы сколько угодно иронизировать по поводу попыток Генеральной прокуратуры каким-то диким способом привязать ко мне убийство Евгения Щербаня. Можно было бы саркастически злословить и о моей причастности к гибели Майкла Джексона или Уитни Хьюстон. Можно было бы... Но не стоит. Потому что таковы правила диктатуры: она смешна и страшна одновременно", - говорится в письме Тимошенко из Качановской колонии.

"Я прекрасно знаю эту власть, ее характер, нрав, подлость, коварство. Я знаю, что они с удовольствием и без тени сомнения переступят через любые моральные пороги, чтобы уничтожить человека, который не согласен с их господством в стране. Но я никогда не прощу, что в этот позорный сценарий втянули сына человека, который погиб (имеется в виду сын Евгения Щербаня Руслан. Ред.). Для него это действительно трагедия – а не основание для пресс-конференции или заявления. Взять и вытащить на публику ребенка, заставить спекулировать его на памяти погибшего отца..." - выразила свое возмущение "леди Ю.".

Тем временем первый заместитель Генпрокурора Ренат Кузьмин успел спрогнозить Тимошенко пожизненное заключение, а ее парламентская фракция решила устроить депутатское расследование обстоятельств резонансных убийств в Донецкой области в 90-е годы.

#Тимошенко

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции