Главная / Происшествия

В Москве полицейские со стрельбой задержали грузинского автовора

Александр Алексеенко
06 апреля 2012
224

Сотрудники московской полиции провели спецоперацию по задержанию угонщика автомобиля «Лексус RX 300», который был угнан несколько дней назад, а затем обнаружен на отстойнике в одном из дворов. Для задержания угонщика, протаранившего несколько машин и сбившего девушку-пешехода, сотрудникам полиции пришлось применить табельное оружие.

Как сообщили в пресс-службе ГУМВД РФ по Москве, угнаный "Лексус RX 300" был обнаружен во дворе дома рядом с Нагатинской набережной, автомобиль стоял на отстойнике, и полицейские решили устроить около него засаду. Когда угонщик сел в машину, полицейские предложили ему сдасться, но тот начал удирать, разбив при этом несколько машин и сбив девушку-пешехода.

Остановить обезумевшего угонщика удалось при помощи табельного оружия на улице Судостроительной. Задержанным оказался ранее судимый за кражу гражданин Грузии, который, по его словам, приехал в Москву два дня назад.

#Стрельба #Угон #Лексус RX 300 #Грузин

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции