Главная / Культура

Юную дочь Заворотнюк раздела сама актриса?

Александр Алексеенко
05 апреля 2012
221

Несколько дней назад интернет «взорвали» фотографии полуобнаженной 16-летней дочери «Прекрасной няни» Анастасии Заворотнюк, которые появились на личной страничке девушки в социальных сетях.

Как выяснили журналисты, откровенные снимки Анны Стрюковой - это был пиар-ход Заворотнюк, которая привыкла быть в центре внимания после выхода на экраны сериала «Моя прекрасная няня». Тогда же актриса начала роман с актером и продюсером Сергеем Жигуновым, который ради Анастасии Заворотнюк бросил свою супругу Веру Новикову. Заворотнюк не осталась в долгу и ушла от своего супруга Дмитрия Стрюкова, который и является отцом очаровательной Анны.

Роман с Жигуновым сделал актрису популярной, после чего вскоре она стала ведущей ледового шоу на Первом канале. Именно на этом проекте она встретила своего третьего супруга – фигуриста Петра Чернышева. Но вместе с этим шумиха вокруг нее начала затихать. Каток в Ялте, который Заворотнюк открыла вместе с мужем-фигуристом, «провалился». И Анастасия готова идти на все, чтобы снова привлечь внимание к своей персоне, не жалея собственную дочь – 16-летнюю Анну Стрюкову.

#Анастасия Заворотнюк #Дочь Заворотнюк #Анна Стрюкова

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции