Главная / Политика

Геннадию Онищенко припомнили украинские корни и предложили поцеловать родную землю

Александр Алексеенко
04 апреля 2012
230

Народный депутат Олег Ляшко, который накануне попытался накормить украинским сыром и салом главу Роспотребнадзора Геннадия Онищенко, рассказал в подробностях свою точку зрения на возникший между ним и Онищенко конфликт.

"Я кроме сыра купил еще сала, колбасы и хрена! Это и есть украинское гостеприимство. Думал, они (участники украинско-российской пресс-конференции. Ред.) поблагодарят и выставят русскую водку, вместо этого Г. Онищенко вместе с министром аграрной политики Н. Присяжнюком и послом РФ в Украине М. Зурабовым побрезговали моими гостинцами и вышли из зала", - сообщил Ляшко о развитии событий.

"Я просто возмущен действиями Онищенко ...и хочу напомнить ему о его корнях. Ведь он закончил в Донецке университет, його вскормила Украина, сделала из него человека!", - возмущается депутат на своем сайте, призывая российского чиновника "поцеловать украинскую землю, которая его вырастила и вскормила".

#Онищенко #Ляшко

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции