Главная / Политика

Прохоров обещает сделать новую партию не просто партией

Создающий собственную партию бизнесмен и политик Михаил Прохоров поделился своими изобрениями в сфере партийного строительства. По его словам, новая партия будет не столько партией, сколько движением открытого типа.

"В такой партии нет привычной иерархии. Все руководящие посты, включая посты региональных лидеров, будут заниматься путем праймериз и открытых выборов", - анонсирует политик.

Свое влияние на массы партия, по задумке ее создателя, будет осуществлять через Интернет, откуда одновременно планирует получать и новые темы для своей работы.

"Определение приоритетных требований, злободневных вопросов повестки дня - все окажется в руках участников сообщества. Предложения, которые получат самую широкую поддержку, станут инициативами гражданской платформы и войдут в партийную позицию. У нас все будет делаться максимально прозрачно", - написал экс-кандидат в президенты России в статье для RBC-daily.

"Партия Прохорова вместе с гражданской платформой - открытый проект, в котором нет ничего заранее предрешенного. Я зову тех, кто выступает за моральное обновление нашего общества и государства. Давайте двигаться вместе! От того, выйдет ли у нас задуманное, зависит будущее России", - сообщил он в статье.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Политика"

Выбор редакции