Главная / Политика

Тюремщики украинского экс-премьера солгали о ее желании лечиться в Германии, - адвокат

Защитник экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко Сергей Власенко назвал ложью заявление Государственной пенитенциарной службы о том, что Юлия Тимошенко требует отправки ее для лечения в Берлин.

По его словам, Тимошенко требует лишь, чтобы лечение проходило "четко по протоколу немецких врачей, которые в своем медицинском заключении подчеркнули, что такое лечение возможно только в условиях стационара в специализированной клинике за пределами колонии".

13 марта в Государственной пенитенциарной службе Украины заявили о том, что экс-премьер-министр Юлия Тимошенко добивается получения стационарной медицинской помощи в Центре спортивной науки и спортивной медицины клиники Шарите (Берлин, Германия). Об этом она якобы заявила во время ее очередного посещения врачами Качановской колонии. Тимошенко также не дала согласие на проведение медицинского осмотра, в т.ч. измерение температуры тела и артериального давления, о чем составлен соответствующий акт.

#Тимошенко

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции