Главная / Происшествия

На поиски девочки в Брянске подключился весь город

Сотрудники силовых ведомств, таксисты, медики и обычные жители Брянска в течении суток ведут поиски девятимесячной девочки, которую похитили среди белого дня в Брянске. На данный момент следователи рассматривают все версии произошедшего, в числе подозреваемых и родственники ребенка, но выйти на след преступников пока не удается.

Трагедия произошла вчера, 11 марта у входа в зоомагазин, расположенный в доме №33 по улице Пушкина в Володарском районе города. Мама оставила коляску с ребенком у входа и пошла за покупками, а когда вернулась, то коляски уже не было. Через некоторое время полицейские обнаружили в одном из подъездов жилого дома на этой же улице пустую пропавшую коляску. Поиски ребенка продолжаются. Девочка была одета в белую шапочку и розовый комбинезон. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ст. 126 (похищение ребенка) УК РФ.

#Похищение девочки #Брянск

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции