Главная / Происшествия

В Польше освободили несколько десятков секс-рабынь из Украины

В польском городе Тарнов выявлена преступная группировка, которая на протяжении 10 лет заставляла несколько десятков молодых украинок из Львова и области оказывать сексуальные услуги, и заработала на них свыше 1,5 миллиона долларов.

По данным украинских СМИ, в группировку входило три женщины и трое мужчин. Все они сейчас находятся в изоляторе временного содержания. Следователи Польши установили, что местным сутенерам помогала украинка, которая ездила во Львов и область, где приглашала девушек на работу официантками и танцовщицами в ночные клубы Польши. Польские сутенеры даже легализовали пребывание украинок в стране и прикрывались предпринимательской деятельностью.

«Работодатели» сразу отбирали у девушек заграничные паспорта и в арендованных помещениях заставляли заниматься проституцией. На специально созданном сайте даже были выставлены фотографии девушек. В основном торговцы людьми брали к себе девушек от 18 до 20 лет с финансовыми трудностями.

#Проститутка #Секс-рабыня #Проституция

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции