Главная / Политика

Владимир Путин «обрушил» Facebook

Как стало известно из возмущённых отзывов пользователей Facebook, данная социальная сеть во время вчерашнего выступления российского президента на Генеральной ассамблее ООН просто не выдержала массового наплыва пользователей, и в её работе произошёл глобальный сбой. Так, получить доступ к ресурсу не могли пользователи буквально во всём мире, причём, не только в web-версии, но и в приложении для смартфонов. Таким образом, пользователи Facebook не смогли обсудить последние новости, поскольку ресурс возобновил работу лишь ближе к полуночи.

Безусловно, многие пользователи Facebook здесь воспряли духом и уже готовились к обсуждению переговоров Путина и Обамы, но и здесь счастье от них отвернулось. И дело здесь в том, что как только лидеры двух держав сели за стол переговоров, социальная сеть снова отказалась работать. Возобновить же работу специалистам соцсети удалось только глубокой ночью, когда все главные события уже закончились. Фактически, это означает, что ни один из пользователей Facebook так и не узнал, на какой ноте завершились переговоры лидеров мировых держав, и удалось ли им найти точки соприкосновения хотя бы по основным вопросам.

Стоит отметить, что произошедший накануне глобальный сбой в работе Facebook уже не первый за последние несколько дней. Но куда более удивительным является тот факт, что во время выступления российского лидера другие проекты американских компаний, а именно, мессенджер WhatsApp и фотосервис Instagram работали без каких бы то ни было сбоев.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Политика"

Выбор редакции