Главная / Происшествия

Красноярск: рэпер Гуф вышел на свободу. На долго ли?

Александр Алексеенко
27 сентября 2015
194

По информации руководителя общественного общероссийского антинаркотического движения «Антидилер» Максима Шарина, после шестидневного ареста выпущен из СИЗО рэпер Гуфа (Алексей Долматов). Он был задержан за употребление наркотиков. Задержанный вместе с ним его коллега Слим (Вадим Мотылев) вышел накануне, отсидев пять суток.

Со слов Шарина, после своего освобождения Долматов дал объяснение в управлении ФСКН по Красноярскому краю. Завтра он должен вылететь в Москву.

Известно, что 20 сентября Гуф и другие участники группы Centr были задержаны сотрудниками ФСКН и организации «Антидилер» в одном из ночных клубов Красноярска. Поводом для задержания послужило подозрение в употреблении наркотиков.

Доставленные в городской наркодиспансер музыканты прошли соответствующее тестирование. Результаты показали присутствие в организме Долматова кокаина. Аналогичные результаты имело тестирование Мотылева.

22 сентября мировой суд Красноярска вынес решение об аресте обоих музыкантов: Долматов получил шесть суток, Мотылев – пять.

Стоит отметить, что в декабре прошлого года Долматов уже задерживался в одном из ночных клубов Красноярска в ходе наркорейда. Тогда анализ крови Долматова показал присутствие кокаина и гашиша.

Остается вопрос, на долго ли вышел Гуфа?

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции