Главная / Культура

Откуда появился Чужой? - Ридли Скотт покажет

Александр Алексеенко
23 сентября 2015
178

Как сообщает издание Cinemablend, кинорежиссёр Ридли Скотт готовится к съёмкам трилогии франшизы «Прометей», в рамках которой расскажет о секретах происхождения Чужого. Правда, некоторое время назад режиссёр говорил лишь об одной серии фантастической саги «Прометей», которая, по сути, является предысторией Чужого. Но теперь Ридли готов отснять целых три картины, поскольку, по его словам, у него накопилось столько идей, что воплотить их в одной работе не представляется возможным.

Как сообщил журналистам известный кинорежиссёр и обладатель премии Каннского фестиваля Ридли Скотт, истории «Прометея» и «Чужого» имеют между собой непосредственную связь. Правда, в первом фильме новой трилогии ничто на это указывать не будет. Произойдёт же это, скорее всего, в третьей работе, а может даже и в четвёртой – здесь уже всё будет зависеть от того, какие идеи возникнут у создателей франшизы в ходе съёмок. Но, в любом случае, зритель обязательно увидит и узнает, откуда именно появился Чужой.

Съёмки трилогии, предположительно, начнутся в январе 2016 года. События же, описываемые в картине «Прометей», будут разворачиваться на планете Инженеров, обитатели которой, по замыслу режиссёра, являются прародителями, как человечества, так и ксеноморфов, к которым и относится Чужой. Также в трилогии появится несколько версий андроида Дэвида, роль которого в первой картине была сыграна актёром Майклом Фассбендером.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции