Главная / Спорт

Билеты на Гран-при Абу-Даби

Александр Алексеенко
23 сентября 2015

Абу–Даби представляет собой поистине чудесное место, которое в очередной раз приглашает всех поклонников Формулы I, чтобы насладиться незабываемыми гонками. Теперь каждый желающий сможет купить билеты на Гран-при Абу-Даби и посетить самое зрелищное в мире спортивное соревнование. Только в этом живописном месте можно лицезреть мероприятие на искусственном острове, где расположен автодром, спроектированным известным архитектором Германом Тильке.

Остров Yas Marina, где расположен автодром Формулы 1, имеет яркую и запоминающуюся береговую линию. Трек искусно повторяет очертания живописной бухты, проходя вдоль кромки воды. Автодром олицетворяет собой дух гонок Формулы: на трассе крутые повороты, линии для обгона, а отдельные участки дают возможность развивать максимальную скорость, достигая 320 км/час.

На трассе расположен пятизвездочный отель, что позволяет зрителям наблюдать за гонками, не выходя из номера. Особенностью соревнований на острове Yas Marina является то, что гонщики начинают свой заезд при солнечном свете, продолжают в сгущающихся сумерках, а финал наступает ночью при искусственном освещении в сопровождении разноцветной иллюминации.

Все без исключения трибуны, учитывая огромную U-образную, защищены от палящих лучей солнца. Организаторы позаботились о болельщиках Формулы I и сделали все возможное, чтобы можно было наслаждаться первоклассным видом на гонку и ощущать абсолютный комфорт. Каждый момент, происходящий на трассе, обязательно становится ярчайшим, запоминающимся эпизодом всего сезона гонок.

Здесь можно подобрать комфортное место для наблюдения за зрелищными моментами. Выбирая места свободной рассадки, у гостя есть возможность увидеть все происходящее в зоне, где оборудованы места на траве. Зеленая зона расположена прямо на холме Абу-Даби. Там, где начинается и заканчивается прямая трасса, находятся северные трибуны, именно на этих участках гонщики набирают самую максимальную скорость.

Верхние этажи автодрома оснащены южными трибунами, на них зрителям открывается вид на значительно большую часть трассы. Отличный вид с трибун, высокоскоростная прямая, впечатляющее освещение, интересный и причудливый выезд на трассу из боксов, - все это можно увидеть, посетив Формулу 1. Ближневосточный автодром на чудесном острове Yas Marina Circuit способен удивить самых взыскательных болельщиков со всего мира.

Посмотрите также наши интересные видео на YouTube канале "Экспресс-Новости":

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "Спорт"