Главная / Происшествия

В крови рэперов Гуфа и Слима обнаружен кокаин

Александр Алексеенко
22 сентября 2015
180

ИНТЕРФАКС- СИБИРЬ, со ссылкой на источник в правоохранительных органах города Красноярск, сообщает, что Мировым судом региона взят под стражу Алексей Долматов, больше известный, как рэпер Гуф, а также его коллега Слим – в миру Вадим Мотылёв. При этом сообщается, что известным на российском олимпе шоу-бизнеса рэперам предъявлено обвинение в употреблении наркотиков.

Таким образом, А. Долматов и В. Мотылёв взяты под стражу на срок 6-ть и 5-ть суток соответственно. И поскольку в крови рэперов обнаружены следы кокаина, то Мировой суд Красноярска обязал их пройти принудительное лечение по месту прописки.

Максим Суратов, руководитель общественной общероссийской организации «Антидилер», сотрудники которой совместно с региональным отделением УФСКН участвовали в задержании музыкантов, заявил, что приговор, вынесенный судом, не отвечает тяжести преступления, поскольку в данном случае речь идёт о пропаганде наркотиков. С другой стороны, г-н Суратов отмечает тот факт, что членам организации «Антидилер» посредством интернета и телефонной связи поступают угрозы физической расправы от фанатов Гуфа и Слима. Правда, к подобным угрозам в общественной организации уже давно привыкли и поэтому не воспринимают их всерьёз. Но, если данные угрозы приобретут реальные очертания, Суратов и его товарищи готовы решать вопрос, но исключительно в правовом поле.

Краевое отделение наркоконтроля пока никак не комментирует ситуацию вокруг скандала с задержанием в воскресенье А. Долматова и его группы Centr в ночном клубе Красноярска Circus.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции