Главная / Общество

Роскомнадзор проверил форум онлайн-игры World of Tanks и ... ничего не нашел

Как ранее сообщали средства массовой информации, в Роскомнадзор поступила заявка, рекомендующая внести в реестр запрещённой информации одну из страниц форума популярной онлайн игры World of Tanks. Причём, поводом к этому является сообщение о том, что, якобы, на одной из веток форума размещена информация о различных способах совершения суицида. И, как заявили в представительстве надзорного ведомства, проведённая проверка ресурса не показала наличия противоправной информации.

Как сообщает Российская Газета, о результатах проверки Роскомнадзор поместил информацию на своей страничке в социальной сети Facebook. В частности, здесь сообщается, что, поскольку проведённый анализ информации, присутствующей на форуме онлайн-игры World of Tanks, не выявил никаких нарушений, то и причин внесения данного ресурса в реестр запрещённой информации нет никаких. По сути, это означает лишь то, что форум WoT может работать в прежнем режиме, а все 75 млн. зарегистрированных игроков могут, как и прежде, пользоваться данным ресурсом.

Справка: World of Tanks позиционируется как онлайн игра, основанная на событиях Второй мировой войны и представленная в жанре аркадного танкового симулятора.

#World of Tanks #Роскомнадзор

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции