Главная / Происшествия

В Сулейман-Стальском районе Дагестана обнаружены тела пятерых охотников

Александр Алексеенко
20 сентября 2015
161

В Сулейман-Стальском районе Дагестана обнаружены тела пяти человек, которые ушли накануне на охоту и не вернулись.

Как сообщает агентство ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах: «18 сентября поступило сообщение, что пропали пять охотников, вышедшие на охоту недалеко от села Хтун Сулейман-Стальского района. Вечером этого же дня были обнаружены тела трех из них. У всех мужчин были связаны руки, они были застрелены выстрелами в висок»

В этом жестоком убийстве подозреваются члены бандформирования, скрывающиеся в местных лесах. По одной из версий, мотивом мого послужить то, что кто-то из охотников узнал бандитов, или боевики приняли вышедших на охоту мужчин за сотрудников правоохранительных органов.

Надо отметить, что это не первый случай в Дагестане, когда охотники становятся жертвой участников бандитских группировок.

Так, в декабре 2014 года неподалеку от селения Какамахи Карабудахкентского района были обнаружены останки пропавших без вести в 2010 году трех охотников из Каспийска. В сентябре того же года в поселке Шамхал нашли автомобиль с телами пяти убитых охотников.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции