Главная / Общество

Авиабилеты в Римини

Александр Алексеенко
13 декабря 2015
133

Свое нынешнее название международный аэропорт Римини получил в честь знаменитого итальянского режиссера — Федерико Феллини. Он находится на расстоянии 8 км от центра города, но обслуживает не только этот курортный город, но еще и республику Сан-Марино. Именно поэтому еще называют Rimini-Miramare Airport.

Покупая авиабилеты в Римини, у вас есть великолепная возможность быстро и удобно добраться до знаменитого итальянского курорта не только из столицы Украины или России, но и из Самары, Челябинска и Краснодара. Аэропорт имеет выгодное территориальное расположение, благодаря чему в него удобно добираться из отдаленных уголков Италии, а также из Европы.

Из Москвы в аэропорт Римини можно долететь рейсами Ural Airlines из аэропорта Домодедово. В целом, авиаперелеты осуществляются в нескольких направлениях, часть из них сезонные.

Кроме чартеров, сюда летают лайнеры еще 13 авиакомпаний из 26 европейских городов. Расчётная пропускная способность аэропорта — миллион пассажиров в год. За счет того, что аэропорт построен без особых архитектурных изысков и состоит из одного терминала, его называют «скромными воздушными воротами в роскошную Италию». Схема аэропорта до смешного проста, и заблудиться там практически невозможно.

О ценах на авиабилеты в Римини из различных уголков России и Украины можно узнать на сайте http://tripmydream.com/. Большинство туристов предпочитают бронировать авиабилеты в Римини из Киева или Москвы.

Самый простой способ добраться до Римини из Москвы — воспользоваться услугами авиакомпании Transaero Airlines. С ее помощью прямой авиаперелет займет не более 3,5 часов и обойдется в 180 EUR. Единственный недостаток заключается в том, что доступны такие авиарейсы только в разгар туристического сезона. В другое время года найти рейсы без пересадок не представляется возможным.

Если вы все же твердо решили отправиться в путешествие в Римини, можно воспользоваться рейсами с пересадками. Авиакомпания Alitalia предлагает маршрут, продолжительность которого составит 7 часов с пересадкой в Риме. При этом цена авиабилета в обе стороны не превысит 255 EUR.

Если вас интересуют самые дешевые авиабилеты в Римини из Киева, то для их бронирования придется пожертвовать комфортном и личным временем. Самый бюджетный авиаперелет обойдется в 441 EUR. Время полета составит около 10 часов. При этом потребуется делать целых обе пересадки: в Париже и в Риме.

Перелет с одной пересадкой Киев–Римини–Киев доступен благодаря авиаперевозчику Lufthansa. В этом случае за перелет продолжительностью 5 часов с пересадкой в Мюнхене нужно будет заплатить около 525 EUR.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции