Главная / В мире

В Париже ограблен ювелирный магазин напротив Елисейского дворца

В эту пятницу в ювелирный магазин, который находится рядом с президентским дворцом, был ограблен. Никто не пострадал, преступник успел скрыться, и унести с собой украшения на сумму €1 млн.

Полиция Парижа разыскивает этого дерзкого преступника, что унес из бутика престижной швейцарской марки Chopard, украшения на сумму в €1 млн.

Этот магазин находится на одной из самых богатых улиц Парижа — Фобур Сент-Оноре. Участок этой улицы всегда был одним из самых охраняемых в городе, так как кроме президентского дворца, расположены здесь посольства США, Англии и Японии. Огромное количество полицейских постов здесь появилось после террористических актов в ноябре и объявленного в стране чрезвычайного положения. Так, проход мимо дворца или посольств, тем более проезд автомобилей, в этом месте запрещены, а для пешеходов оставлен лишь тротуар одной стороне улицы.

Добавим, что витрины пострадавшего бутика выходят прямо на Елисейский дворец, а также резиденцию президента. Утром, хорошо одетый человек, возрастом около 50 лет, зашел в магазин, затем пригрозил персоналу автоматическим пистолетом, потребовал переложить к нему в сумку украшения с четырех витрин. Это ограбление проходило без шума и стрельбы, и поэтому никто не пострадал. А сам грабитель спокойно вышел и скрылся на соседних улицах.

Поиски грабителя продолжались целый день, а усиленные наряды полиции дежурили повсюду, но результата до сих пор нет.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "В мире"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...