Главная / Это интересно

Козел Тимур набрал в весе за время "дружбы" с тигром Амуром

Многие отметили, что известный козел Тимур, за время своего соседства с тигром Амуром значительно поправился. Как отмечают в Приморском сафари-парке, на данный момент козел получает 6 литров кормовой смеси ежедневно. На общей прогулке, козел редко отходит от своего друга – тигра Амура, в большинстве случаев для того, чтобы поесть и попить.

Как уже сообщалось, козла в вольер поместили для съедения тигром Амуром, однако, тот не убил его, а Тимур проявил смелость, и дал достойный опор. С тех пор, они живут совместно, и тигру даже пришлось покинуть свое привычное спальное место – его занял Тимур.

После этого, их развели по разным вольерам, однако на дневной прогулке они проводят время вместе. Судьба козла и тигра волнует многих пользователей сети, как отмечает ветеринар сафари-парка. Аносов Алексей сообщает, что его волнует проблема лишнего веса козла. За последнее время он сильно поправился, что может сказаться на его здоровье.

Также, на сайте парка отметили достаточно интересный факт – прошлой ночью шел дождь, поэтому козел пытался спрятаться в убежище, которое находится в центре парка. Однако, как только он покидал поле зрение тигра Амура, тот начинал реветь, тем самым пытаясь вернуть друга. Козлик, сразу же бежал обратно, однако после ситуация повторялась снова.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Это интересно"

Выбор редакции