Главная / Происшествия

"Бриллиантовому мальчику" на Ferrari заочно предъявили обвинения в "огненом" ДТП

Как сообщают СМИ, правоохранительные органы решили заочно предъявить обвинение водителю Ferrari, которая сгорела в крупном ДТП на Крымском мосту. Как отмечают в пресс-службе ГУ МВД по Москве, 18-летнему водителю предъявлено обвинение в «нарушении правил дорожного движение, что повлекло за собой по неосторожности тяжкий вред здоровью человека».

Как стало известно, водитель Ferrari является гражданином Израиля, и на данный момент находится за пределами России. Будут приняты все меры по его задержанию, если он въедет на территорию страны.

Как уже известно, в ночь на 16 декабря на Крымском мосту произошло крупное ДТП, в котором приняли участие три автомобиля. Спортивный автомобиль на высокой скорости врезался в два других авто, вследствие чего все три транспортных средства воспламенились. Всего же, в ДТП пострадало 2 человека – водитель и пассажир, которые находились в одной из машин.

Сразу после аварии в МВД заявили, что виновник аварии – 17 летний подросток, который как сообщали некоторые источники, является сыном израильского миллиардера Льва Леваева, сбежал за пределы РФ. Однако, в представительстве предпринимателя опровергли эту информацию, а после в МВД отметили, что они обладали неверной информацией.

Как оказалось, управлял автомобилем 18 летний парень, который не имел прав. Ранее, он и владелец авто уже выплатили штраф в размере 15 и 30 тысяч рублей соответственно.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!