Главная / Это интересно

Вин Дизель не прочь получить российское гражданство

В странах Запада формируется новый тренд – получение российского гражданства. Не успели остыть страницы газет о боксере Ройе Джонсе, получившем паспорт гражданина России, как 65-летний актер Кэри-Хироюки Тагава, приехавший в Москву на взвешивание боксера перед его боем с британцем Энцо Маккаринелли, сообщил в своем интервью, что не только он хочет получить российский паспорт, но и еще два известных голливудских актера планируют аналогичное.

«Я вам по секрету скажу, что Вин Дизель и Роберт де Ниро также хотели бы стать гражданами России», - сказал Тагава.

Напомним, что Рой Джонс недавно стал гражданином России. Со слов его промоутера, боксер планирует жить в Одинцовском районе Подмосковья. Ранее вопрос местожительства Джонса «висел в воздухе», так как он не мог сделать выбор между Москвой и Крымом. В итоге была выбрана Москва.

«Я ездил бы и в Москву, и в Крым. Знаю, что на полуострове меня готовы принять. При этом я люблю столицу и Россию. Мне в любом городе будет хорошо», - сказал Джонс-младший.

Напомним, что несколько лет назад экс-чемпиону мира подарили участок земли в России. А в конце августа он лично попросил президента России Владимира Путина предоставить ему российское гражданство. Путин поставил американскому боксеру встречное условие – связать значительную часть своей жизни с Россией и защищать честь страны на международном ринге.

Ранее в СМИ просочилась информация, что приезжавший на открытие своего ресторана в Москве Роберт де Ниро также говорил о желании получить российское гражданство.

«Возможно, я бы хотел получить российское гражданство. Как вы понимаете, это сложная ситуация, так что посмотрим. Нельзя предугадать», - сказал де Ниро.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Это интересно"

Выбор редакции