Главная / Общество

Где купить авиабилеты без комиссии?

Александр Алексеенко
11 декабря 2015
284

Если вы решили приобрести авиабилеты Костанай – Астана, то вам следует знать, существуют ли билеты без наценки? Чаще всего такой лозунг используется даже порталами. Однако, если оценить список компаний с билетами без наценки, который предоставляется на таких сайтах, то можно понять, что он совсем невелик.

Источники наценок на билеты

Часто авиакомпании устанавливают специальный сбор на каждый проданный билет в виде комиссии. Предназначение такой наценки состоит в покрытии расходов продавца за счет комиссии. Если размер комиссии невелик, а сайт не покрывает собственные расходы за счет этого, то он не действует себе в убыток, поэтому наценка обязательно появится. Размер комиссии зависит от авиакомпании и параметров, которые заставляют устанавливать комиссию. Каждым агентом индивидуально заключается договор с авиакомпанией на комиссию, а ее размер зависит указанных в договоре условий. Может даже зависеть от направления перелета, объемов продаж и прочих факторов.

Билеты на самолеты Костанай – Астана реализуются по низким ценам. Это касается покупок на сайте https://santufei.com. Здесь используется удобная система онлайн поиска рейсов. Билеты для перелетов в разных направлениях, к примеру, в Москву или из нее.

Покупка билетов без комиссии в Казахстане и России

В реальности лозунг «билеты без наценки» будет видоизменен в зависимости от условий. Продаются билеты без дополнительной комиссии на конкретные рейсы конкретных авиакомпаний. Важен тот факт, что авиакомпании выборочно раздают пониженные тарифы продавцам. К примеру, дешевые билеты Астана – Костанай конкретной компании реализуются агентами с разными наценками. Самые выгодные тарифы отдаются узкому кругу продавцов, и компания SANTUFEI стала таким представителем, вы можете купить у нас дешевые авиабилеты. Мы предлагаем удобный поиск и заказ билетов по всему миру.

Существует категория конфиденциальных тарифов, которая предполагает необычные условия. Этнические тарифы доступны для консолидаторов национальных групп в конкретных странах. Этот факт свидетельствует в пользу того, что «авиабилеты без наценки» не существуют. При онлайн покупке на сайте экономия достигает до 15% стоимости билета. Дешевле можно купить билет на рейсы только за сутки до вылета. В это время основная задача авиакомпании – заполнить самолет, поэтому цены могут снижаться.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции