Главная / Технологии

Современный пурифайер для питьевой воды

Александр Алексеенко
18 сентября 2015

Водопроводная вода низкого качества делает компактное водоочистительное оборудование особенно востребованным. Для дома и офисов пурифайер для питьевой воды считается лучшим аппаратам для ее очистки, подогрева и охлаждения. В продаже есть настольные и напольные модели с различными функциями.

Преимущества:

  • Не требуется использовать габаритные бутыли, как при применении кулеров.
  • Чистая вода всегда доступна независимо от поставщика и своевременности заказа.
  • Бутилированная вода может быть низкого качества. При использовании пурифайера потребитель всегда знает источник.
  • Низкая стоимость.
  • Конструкция и принцип работы

    Аппарат Ecotronic h1 или u4l gold напоминает обычный кулер. Он выполняет те же функции, но в отличие от кулера оборудован системой фильтров, предназначенных для качественной очистки питьевой воды. Жидкость, которая подается в дома по системе водопроводов богата железом, различными солями и механическими примесями и негативно влияет на здоровье потребителей. Устройства, используя систему многоступенчатой очистки, удаляют большинство, содержащихся в воде примесей.

    Приборы имеют небольшие размеры. Для работы используются комплексные фильтры Waterboss. Оборудованы системой подачи воды потребителю и устанавливаются в помещении. Подключение к водопроводу осуществляется методом врезки при помощи специальной трубки. На качество работы пурифайера удаленность водопровода не влияет. Например, у модели Ecotronic длина трубки может достигать 100 метров.

    Экономия

    По сравнению с кулерами пурифайеры не нуждаются в сменных бутылках и обслуживающем персонале, доставляющих воду, поэтому его эксплуатация обходится потребителю значительно дешевле. Качество воды гарантируется производителями фильтров. Несмотря на относительно высокую стоимость прибора сэкономить можно на будущих расходах.

    Типы устройств

    В зависимости от типа аппарата, пурифайеры могут отличаться используемым методом очистки, способом установки, наличием дополнительных баков для накопления воды. Например, устройства Аквафор модели 58, 80, 59 отличаются способом очистки.
    В аппаратах серии 58 и 80 применяется система фильтрации Аквафор-Кристалл, в которой используется трехступенчатая очистка. Они отлично справляются с удалением механических загрязнений, смягчают и очищают от железа. Пурифайер модели 59 оборудован другой системой очистки – Аквафор-Осмо, основанной на технологии осмотического давления.

    0

    Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

    Новости Recreativ

    Загрузка...

    Реклама

    Новости Oblivki

    Последние новости из раздела "Технологии"

    Выбор редакции

    Реклама