Главная / Общество

Шепелев обвинил отца Жанны Фриске в нападении на него и попытке похитить внука

Скандал между супругом покойной звезды Жанны Фриске, Дмитрием Шепелевым и её отцом Владимиром Фриске, набирает оборотов.

После смерти Жанны, Дмитрий увез их общего сына Платона, которому всего два года, из дома четы Фриске, и сейчас, практически, не позволяет видеться родственникам жены с малышом. Дедушка Платона и отец Жанны, возмущен этим беспределом со стороны популярного ведущего, и требует свиданий с внуком.

После того, как Владимир Фриске заявил о том, что подаст на Шепелева в суд и будет требовать законных свиданий с Платоном, Дмитрий написал заявление в правоохранительные органы, в котором обвиняет отца покойной супруги, в организации разбойного нападения на него и попытке похитить сына.

Шепелев написал в заявлении в полицию, что на него было совершенно нападение в московском районе Хамовники, его серьезно избили, а среди нападавших он, якобы, заметил Владимира Фриске. К тому же, Дмитрий сообщил о том, что была попытка похитить его малолетнего сына Платона, и во всем этом он обвиняет отца, умершей от рака в июне месяце, супруги.

Теперь сотрудники правоохранительных органов вызовут Владимира Фриске на допрос, чтобы разобраться в деталях дела.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама