Главная / Культура

В США объявлены номинанты 58-й премии Grammy

Александр Алексеенко
08 декабря 2015
113

На днях, наконец-то были названы имена претендентов на получение ежегодной престижной музыкальной премии Grammy. Номинанты были названы официальным представителем Американской звукозаписывающей компании, которая является организатором церемонии награждения.

В следующем году, самое большое количество премий, может достаться популярному рэперу Кендрику Ламару, который родом из Лос-Анджелеса, и который уже является обладателем двух статуэток Grammy. Ламар будет одним из претендентов сразу в 11номинациях.

В 7 номинациях свои силы будет пробовать успешнейшая поп-дива мира Тейлор Свифт. Известно, что у артистки в арсенале уже есть 7 статуэток Grammy. В семи номинациях, как и Свифт, представлен также Уикнд из Канады.  Все эти исполнители будут бороться за главную  награду церемонии, статуэтку за «Лучший альбом года».

15 февраля 2016 года все звезды современного шоу-бизнеса прибудут на 58 церемонию вручения Grammy, которая считается одной из самых престижных наград в мире музыки, и не раз сравнивалась с «Оскаром» в мире кино.

Всего Grammy будет вручаться в 78 категориях, к тому же она объединяет 30 совершенно разных музыкальных жанра. Главной наградой ежегодной премии считается «Альбом года», но так же артисты со всего мира мечтают победить в таких номинациях, как "Запись года", "Песня года" и "Лучший новый артист".

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции