Главная / Общество

Покупка недвижимости в Юрмале

Александр Алексеенко
12 января 2016
171

Юрмала – самый крупный, оживленный и густонаселенный город в Латвии. Это известный курорт европейского уровня на берегу Балтийского моря. Недвижимость в этом регионе всегда имела большой спрос, этим объясняется стремительно растущий список предложений о покупке квартир в новостройках и т.д.

Чем привлекает Юрмала потенциальных владельцев недвижимости?

Городской ландшафт – равнинное побережье с бело-золотистым песком плавно переходящее в густые лесные массивы с хвойными эфирами. Пляжи районов Яункемере и Майори удостоены знака экологической чистоты «Голубой флаг» - прибрежные места отдыха, протяженностью несколько километров отличаются кристально чистой водой, ровным золотистым песком, ответственными спасателями и всем, что нужно для качественного отдыха европейского уровня. Такие пляжи приглашают жителей и гостей города абсолютно бесплатно. Щадящий благоприятный климат и мелководье Рижского залива делают Юрмалу оптимальным местом для жизни и отдыха с детьми. 2/3 имущественных сделок в Латвии составляет продажа недвижимости в Юрмале.

Мягкий континентальный климат и насыщенный йодом морской воздух делают прибрежный латвийский город оптимальным для жизни людям с заболеваниями дыхательных путей.

Недвижимость в Юрмале (Латвия) привлекательна для иностранных инвесторов как объект для сдачи в аренду. Ежегодно город принимает миллионы гостей, желающих посетить музыкальные фестивали «Новая волна», юмористические фестивали «КВН» и «Юрмалина», а также выступления российских и заграничных певцов и музыкантов в концертном зале «Дзинтари».

Ценовая политика и дополнительные преимущества

Недавние изменения в миграционном законодательстве Латвии позволяют получить вид на жительство в стране сроком на 5 лет при покупке недвижимости на определенную сумму. Стоимость недвижимости в Юрмале на порядок выше провинциальных городов и приравнивается к столичным. Желающим иммигрировать в прибалтийскую страну на законных основаниях предлагаются элитные двухуровневые квартиры с видом на море минимальной стоимостью 150-200 тыс. евро. Не лишним будет рассмотреть и бюджетные варианты в черте города – уютные студии за 50-60 тыс. евро.

В зависимости от пожеланий клиента апартаменты предлагаются только с финишной отделкой и с готовым дизайнерским ремонтом, без мебели и обставленные под ключ.

Kado Karim – жилье класса люкс

Белоснежный цвет фасада Кадо Карим – в прямом и переносном смысле подарок Юрмале. Ведь в переводе с французского первая часть названия элитного комплекса означает «подарок». Вторая же часть появилась благодаря участию в процессе разработки архитектуры и дизайна одного из лучших дизайнеров планеты Карима Рашида.

Общая территория комплекса составляет почти 5,5 тыс. кв. метров и включает в себя 3 привлекательных функциональных здания в 3 этажа. В архитектуре преобладают плавные, спокойные линии с овальными формами. Комплекс предлагает 14 апартаментов и у пентхаусов.

Kado-karim.lv дает наивысшую оценку жилищному комплексу, обеспечивая ему клубный статус.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции