Главная / В мире

Двум россиянкам суд запретил приближаться к Лане Дель Рей

Когда две российские фанатки американской поп-дивы Ланы Дель Рей стали вести себя слишком назойливо по отношению к предмету своего воздыхания, певица обратилась в суд с просьбой оградить её от чрезмерного внимания. При этом в качестве доказательств того, что такое поведение фанаток может угрожать её здоровью, Лана предоставила письма, которые пришли на домашний адрес певицы и в которых присутствуют недвусмысленные угрозы. Кроме этого, в социальных сетях фанатки из России всячески обзывали девушку, а по ночам под окнами дома, где живёт Лана, выкрикивали её имя.

Приняв во внимание все обстоятельства дела, американский суд запретил назойливым россиянкам приближаться к популярной исполнительнице Лане Дель Рей. Сама же певица также решила обезопасить себя и обратилась к услугам телохранителей, которые теперь постоянно её сопровождают.

Справка: Лана Дель Грей это сценический псевдоним Элизабет Грант, которая прославилась после выхода в 2011 году клипа на её песню Video Games. В том же году Лана получила награду Q Awards в специальной категории «Будущая звезда». Спустя год, певица уже удостоилась премии BRIT Awards в категории «Международный прорыв», после чего её песни были использованы в качестве саудтреков в нескольких известных фильмах.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Выбор редакции