Главная / Общество

Генпрокуратура и департамент здравоохранения Москвы проверят врачебные приписки

Желание получать больше появляется в двух случаях – отсутствие достойной оплаты труда и отсутствие чувства меры и обычной порядочности. Чего не хватало московским врачам, когда вскрылись приписки в личных кабинетах граждан, установит комиссия департамента здравоохранения Москвы.

Как стало известно, в социальных сетях появились сообщения о том, что в личных кабинетах москвичей на сайте московского фонда ОМС оказались медицинские услуги, которые фактически не оказывались. Главой Министерства здравоохранения РФ Вероникой Скворцовой дано поручение федеральному фонду ОМС провести проверку данных фактов.

«Департамент здравоохранения Москвы и Московский городской фонд обязательного медицинского страхования (МГФОМС) уже несколько месяцев работают с обращениями граждан, используя сервис «Личный кабинет» на сайте ФОМС и проверяют все обращения по поводу записей о непроводившихся медицинских процедурах», - сообщили в пресс-службе департамента.

Председатель комиссии Общественной палаты РФ по социальной политике, трудовым отношениям и качеству жизни граждан Владимир Слепак направил генеральному прокурору РФ Юрию Чайке обращение с просьбой разобраться с фактами врачебных приписок, обнаруженными в системе обязательного медицинского страхования в Москве.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама