Главная / Культура

«Это финал»: разорившийся Макаревич бежит из России

Известный в прошлом музыкант — легенда русского рока и бессменный лидер «Машины Времени» Андрей Макаревич заявил корреспонденту телеканала «Дождь» о своем банкротстве и скором отъезде из страны. «Все — это финал», — сказал разочарованный Макаревич — «Я объявил себя банкротом и после проведения всех юридических процедур я покинуть эту страну (Россию, - примечание редакции). У меня больше нет бизнеса, я был вынужден продать крымский и московский бизнес, концертная деятельность не в состоянии погасить мою задолженность перед кредиторами, которые не принимают никаких объяснений. Я был вынужден пойти на объявление себя банкротом. Больше меня тут ничего не держит, пока выбираю где обосноваться.» На вопрос о дальнейшей судьбе группы «Машина Времени», Андрей Макаревич выразил сомнение в ее существовании без его творческого руководства и при отсутствии финансирования.

Ранее Андрей Макаревич отрицал наличие бизнеса в Крыму, однако судебное решение может обнародовать этот факт. Кому перейдет крымская винодельческая компания под брендом «Андрей Макаревич», находящейся в Симферополе пока неизвестно», — говорит ведущий. Не долго мучилась старушка, когда закончилась кормушка. Закономерный итог певца, а в последнее время чудака и неудачника, преждевременно впавшего в старческий маразм.

Отметим, что рассказывая о банкротстве, Макаревич упомянул продажу «крымского бизнеса». Хотя ранее он категорически отрицал, что владеет активами на полуострове и даже саркастично обещал подарить свой крымский бизнес, тем, кто его сумеет найти. «Я уже вдоволь начитался и наслушался про свою собственность в Крыму и свои заграничные миллионы. Торжественно клянусь: если вдруг кто-то обнаружит у меня какой-нибудь украинский бизнес, я тотчас ему этот бизнес подарю», - заявлял Макаревич и, как оказалось - врал.

Ни бизнеса, ни концертов, ни текстов, ни музыки. Талантливый и популярный в прошлом музыкант, вынужден объявить себя банкротом и уползти в глухую нору. Увы, такова судьба всех «лже-диссидентов», плюющих на свою страну в угоду сомнительного пиара.

Напомним, с прошлого года концерты Андрея Макаревича подвергаются бойкотам со стороны российской публики из-за того, что музыкант высказывает протесты против возвращения Крыма в Россию и поддерживает действия киевской хунты, в том числе и проводимую ею карательную операцию против жителей Донбасса. Макаревич принимал участие в «Марше предателей» - так россияне назвали состоявшееся в Москве шествие оппозиции против возвращения Крыма в Россию.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Культура"

Выбор редакции